隐私声明

本隐私政策自 2021 年 11月1日起生效


(点击此处下载本政策的 PDF 版本。)

您现在所浏览的网站由智睿企业咨询(深圳)有限公司、智睿企业咨询(深圳)有限公司上海分公司、智睿企业咨询(深圳)有限公司北京分公司及叶睿职业技能培训(上海)有限公司(以下简称“智睿咨询”或“我们”)设计和管理。智睿咨询 通过一系列基于互联网的工具,为全球市场倾力打造了包括领导力发展、人才攻略及评估解决方案在内的众多领导力解决方案。本隐私政策适用于链接了本隐私政策的所有网站及系统上个人信息的收集和使用行为。


如若您对我们的隐私政策具有任何疑问或投诉,请通过以下邮件地址与我们的数据保护官联系: DataProtectionOfficer@ddiworld.com 


我们的网站所收集的信息仅根据本隐私政策声明的目的加以使用,包括提供服务咨询、订阅简讯等活动消息、信息展示和推送、注册评测系统账号及登录、提供评测服务、研发与分析、发布公告或取得联系、申请我们的职位。


智睿咨询 将依据《中华人民共和国个人信息保护法》处理所收到的姓名、公司名称、电子邮件地址、职位、地址、电话号码和 IP 地址等个人信息,并可能将个人信息传送给代表 智睿咨询 行事的第三方代理机构。智睿咨询 符合《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国个人信息保护法》等相关法律法规中,有关保护隐私和个人信息的相关规定。本隐私政策中的任何条款与《中华人民共和国个人信息保护法》中的规定发生冲突,应以《中华人民共和国个人信息保护法》为准。


此外,智睿咨询 还将遵守《一般数据保护条例》(GDPR) 指令以及其中有关个人信息的各项要求和参数规定。


除在中国主管机关批准的情况下,智睿咨询不会向外国司法或者执法机构提供个人信息。如果确实发生该情况,智睿咨询坚信,这些披露行为是达到以下目的的必需之举:为遵守针对本网站或系统监管的现行司法程序、法令或法律程序;为保护您的权利;或保护您或他人的安全;以及调查欺诈行为。除非相关服务条款或本政策中明确许可或指明,否则我们不会与任何第三方分享您的个人信息。





本隐私政策仅适用于展示了本隐私政策的我们的网站或系统,不适用于通过从我们网站或经由我们网站所附链接跳转至第三方网站后所下载的软件收集到的信息。


一、我们如何收集和使用您的个人信息

(一)我们可能通过以下方式收集您的个人信息:



(二)我们会出于以下目的收集和使用您的个人信息:


1.提供服务咨询


在向您提供服务咨询时,我们需要预先了解您的基本情况,以便针对性地为您提供咨询服务。在这过程中,我们会根据您填写的情况,收集您的姓名、手机号码、公司全称、公司邮箱、公司职能、公司规模、公司性质、公司所在省份以及您对于我们的需求。如果您仅是浏览我们的网站,则并不必需向我们提供上述个人信息


2.订阅简讯等活动消息


当您选择订阅我们的电子简讯、活动(包括讲座),更新/修改订阅内容及提供反馈意见时,我们将收集您的姓名、电子邮箱、公司名称、公司性质、所在省份以向您每周发送简讯、发送市场观察、活动宣传或邀请函。

如果您仅是浏览我们的网站,则并不必需向我们提供上述个人信息。


3.信息展示和推送


在向您提供信息展示和推送时,我们会收集您的浏览记录、搜索记录、设备信息,以便向您提供更契合您需求的信息。我们也可能基于上述内容通过电子邮件、短信或其他方式向您发送营销信息、用户调研,帮助我们改善向您提供的服务。

如您不希望我们向您提供符合您需求的信息展示或推送,您可以选择采取相应的动作(如更改浏览器设置等)以拒绝,如您这样操作,您收到的信息与您的相关性将会降低,但并不会减少您收到的信息数量。如您不希望我们向您提供信息展示或推送,您可以选择采取相应的动作(如退订邮件、短信等)以拒绝。


4.注册评测系统账号及登录


在您使用我们的评测系统前,我们需要接受我们的客户的委托,并根据评测系统的不同以及根据您填写的情况以受托方的身份,收集您的姓名、公司、公司规模、工作职能、工作邮箱,并为您创建评测系统账号。以便您可以使用您的账号登录我们的评测系统。由于注册账号为使用评测系统的重要前提,如您选择拒绝,则可能无法使用我们的评测系统


在某些情形下,我们可能会与第三方平台开展合作,在获得您授权的基础上,以受托方的身份收集您在该等账号下的相关信息,包括用户名、头像、姓名、手机、邮箱,以便您可以使用留存在第三方平台的账号登录我们的评测系统。


5.提供评测服务


在您使用我们的评测系统时,我们可能会接受我们的客户的委托,以受托方的身份,根据您填写的情况,收集您的姓名、性别、出生年份、工作时间、学历及专业信息、职位信息以生成您的评测报告。我们仅在我们的客户对我们提出上述收集要求时,收集您的个人信息,此时如果您选择拒绝提供,则可能无法使用我们的评测系统。


6.研发与分析


我们会将收集的数据(可能包括您的个人信息)进行分析汇总,形成的分析结果摘要可能会呈现给公众(例如在召开学术会议时)。以确保 智睿咨询 所用的评估方法符合最新的最佳实践,遵循最新的专业、技术和法律标准。通过这些摘要信息可能会联想到某些行业,但是我们将采取必要的措施(如匿名化处理)以确保您的身份无法被识别或关联


另外,汇总数据的摘要也可用于创建标准评估档案(或“基准”)。标准档案中不会识别或关联您或客户组织,但基于定义标准样本(如平台、行业等)的特征之目的,来源数据中可能会链接到包含在数据组(集)中的部分或全部客户组织。未经您的许可,任何时候标准档案中均不会使用可识别您身份的个人信息


7.发布公告或取得联系


在某些场景下(如我们更新隐私政策、发布服务公告或响应您的建议、投诉等),我们需要向您发送电子邮件或拨打您的手机号码以向您告知相关情况或与您取得联系。该类通知或联系通常与直接向您提供服务或回应您的要求直接相关,如您选择拒绝,则可能导致我们无法与您取得联系,使得您错过与您权利相关的信息


8.申请我们的职位


当您申请我们的职位时,我们需要收集您的姓名、手机号码、邮箱、简历以及与申请职位相关的其他个人信息(如技能证书 具体需结合岗位判断)以便于我们了解您的基本情况或与您取得联系。如果您仅是浏览我们的网站,则并不必需向我们提供上述个人信息


(三)关于不经过同意而收集您的个人信息的情形


根据相关法律法规及国家标准的规定,我们可能在以下情形中,不经过您的同意而收集并使用您的个人信息:



如果我们以不同于本隐私政策声明的其他方式使用您的个人信息的,我们将再次向您告知并重新取得您的同意。

二、我们如何使用Cookie或其他类似技术

我们及我们的营销合作伙伴在我们的网站上使用了 Cookie 或其他类似技术。这些技术主要用于分析趋势;存储用户名和密码,以避免用户每次访问网站时重复输入;管理网站;跟踪用户在网站上的活动;以及收集有关网站用户群的人口统计信息。我们可能会以单独和/或汇总的形式从这些公司收到相关技术的使用报告,并将上述信息用于为您推荐、展示、推送您可能感兴趣的内容。第三方合作伙伴通过Cookies收集和使用您的信息不受本政策约束,而是受到其自身的信息保护声明约束,我们不对第三方的Cookies或同类技术承担责任。


如果您不希望使用部分或全部Cookie,您可修改对Cookies的设置以选择允许的Cookie或拒绝我们的全部Cookies。但如果您这么做,在某些情况下可能会影响您安全使用我们的产品或服务。同时,您仍然将收到商品或服务信息,只是这些商品或服务信息与您的相关性会降低。

三、我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)委托第三方处理您的个人信息

在某些情况下,我们会委托第三方服务提供商处理我们所收集的您的个人信息,以便其为我们提供广告投放或技术支持。上述委托处理行为受本政策中所声明目的约束,并且我们会以合同的方式对上述受托的第三方服务提供商进行监督


(二)向第三方中介商和服务提供商共享


除非基于以下目的,否则未经事先许可或法律法规明确的情形,我们不会将所收集的信息出售或分享给第三方。我们将采取必要的措施以确保您个人信息在共享过程中的安全,同时我们将对第三方采取充分的措施,以确保第三方将提供不低于我们向您提供的保护


(三)向第三方转让


如果我们的全部或部分资产发生兼并、收购、重组、破产或其他出售情况,归我们所有或管控的任何用户信息可能会转让给第三方。作为此类交易的一部分,我们保留将从“服务”的用户收集的个人信息和其他信息转让或出让给第三方的权利。但是,通过我们部分网站所收集的数据仍然属于我们的客户组织所有,未经事先许可,不会作为资产转移给其他公司实体。除了破产法院或其他法院规定的范围或您同意的范围之外,对所有已转让的用户信息的使用和披露均需遵循本政策之规定。但是,您在该类转让之后提交的信息或被收集的信息可能需遵循后续实体的新隐私政策之规定。


(四)公开披露


除非本隐私政策另有约定或法律明确规定,我们不会公开披露您的个人信息。


(五)跨境传输


我们通常不会向境外提供您的个人信息,但在某些情形下,我们可能会存在向境外的智睿咨询母公司等主体通过您个人信息的情况。若确需要向境外提供的,我们将充分向您告知,并取得您的单独同意。我们同时将严格遵守有关个人信息出境的有关法律法规要求,以确保您的个人信息安全


(六)关于不经过同意而共享、转让或公开披露您的个人信息的情形


根据相关法律法规及国家标准的规定,我们可能在以下情形中,不经过您的同意而共享、转让或公开披露您的个人信息:



四、我们如何存储您的个人信息

智睿咨询将在向您提供服务必需及法律法规允许的合理的期限内存储您的个人信息。在超过存储您个人信息的期限后,除非经过您的同意或法律法规要求,我们将不再继续存储您的个人信息并对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

为研究用途以及遵守我们的法律义务、解决争议或履行协议等之目的,我们将在匿名化处理的基础上保留和使用您的信息。

五、我们如何保护您的个人信息

智睿咨询 网站将会依据行业标准并采取合理的预防措施对传输过程中及接收后的个人信息实施保护。当您通过我们的网站提交个人信息时,不论在线还是离线,您的个人信息都将受到保护。当您在我们的网站上输入个人敏感信息时,我们将使用安全技术对这些信息进行加密并传输,例如在您的浏览器与“服务”之间交换数据时采用SSL加密保护技术,同时对网站本身提供https安全浏览方式。此外,所有数据都将经过硬件加密后在硬盘上进行存储。

这些包含个人信息的服务器放置于安全环境内,采取各种符合业界标准的物理、电子和管理方面的安全措施保护信息安全,并建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用。只有为了执行特定工作而需要用到这些信息并且经过授权的员工才能访问这些个人信息。同时,我们也严格要求公司员工重视访客个人信息的保密性。

我们的网站中可能包含着(可以跳转到)某些外部网站链接。请注意,智睿咨询 对其他网站的隐私活动概不承担任何责任。我们建议用户在离开我们网站前往访问这些网页时务必小心谨慎,并且认真阅读各网站上有关个人信息收集的隐私政策。


六,您如何管理您的个人信息

(一)您所享有的权利

我们自始至终尊重并保证您根据法律法规所赋予的权利。在使用服务过程中,您可以行使您的查询、删除、更正、撤回、转移等法律法规明确的相关权利,我们将尽可能予以配合并积极响应。


 (二)您如何访问或更正您的个人信息

如您希望访问或更正您的个人信息,您可以访问 个人隐私数据处理请求 并根据页面提示进行相应操作或通过本隐私政策第八条联系我们提出您的请求。


(三)您如何删除您的个人信息

在以下情形中,您可以访问 个人隐私数据处理请求 ,或者通过本隐私政策第八条联系我们向我们提出删除个人信息的请求:


(四)您如何变更或撤回您的授权

您可以您可以访问 个人隐私数据处理请求,或者通过本隐私政策第八条联系我们以进行个人信息授权的变更或撤回。

若您变更或撤回授权,我们将在您新的授权范围内处理您的个人信息,同时您的变更或撤回授权将不影响我们在这之前对您个人信息的使用。

若您变更或撤回授权,我们将在您新的授权范围内处理您的个人信息,同时您的变更或撤回授权将不影响我们在这之前对您个人信息的使用。


(五)账号注销

如您希望注销在使用评测系统过程中创建的账号,您可以根据页面提示进行相应操作,或您访问 个人隐私数据处理请求 提出您的请求,也可以通过本隐私政策第八条联系我们。一旦您选择注销账号,除法律法规另有规定外,与您账号相关的一切信息将会被删除或匿名化处理,该处理是不可逆的,请您谨慎操作


(六)我们如何响应您的管理要求

为协助您实现对您个人信息的有效管理,我们建立有及时有效的机制以响应您的要求。您可以访问 个人隐私数据处理请求 或通过隐私政策第八条联系我们,提出您的管理要求。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于无端重复、需要过多技术手段、给他人合法权益带来风险或不切实际的请求,我们可能会予以拒绝并向您告知。


(七)关于我们接受委托处理的声明

当您使用我们的测评系统时,我们实际上仅是接受我们的客户委托,处理您个人信息的受托方。在某些情形下如您希望行使您的权利,我们将可能无法响应您的请求,因为我们的客户才是您个人信息的处理者,我们只能依据我们的客户的直接指令行事,此时请您直接同实际的个人信息处理者取得联系,我们将为客户管理员提供适当的方法以协助您行使您的权利。

(八)在以下情形中,我们将无法响应您的请求:


七、隐私政策变更

我们会不时更新本隐私政策。当(发生)更新时,我们会在 智睿咨询 的网站以及我们认为合适的其他地方公布变更内容,以确保用户始终了解我们收集了哪些信息、如何使用以及我们在何种情况下(如果有)会分享或公开这些信息。


八、联系我们

智睿咨询十分重视个人信息的安全和保护,智睿咨询 致力于处理有关个人信息收集或使用方面的投诉。用户可以通过以下方式与我们取得联系:

发送电子邮件至: DataProtectionOfficer@ddiworld.com

致电: +86-21-23295129;

邮寄信件至:

收件人:智睿咨询 数据保护官

上海市黄浦区淮海中路333号新天地广场1601室,200020


在响应您的请求时,我们需要验证您的身份,我们将在接到您的请求后的15个工作日内进行处理。